날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.21

여자 소개팅을 할 때 어떻게 옷을 입고 나가야 할까요?

다음 주에 명절지나고 소개팅을 해야 되는데 소개팅을 안 해봐서 어떤걸 입고 가야 할지 모르겠어요 평범하게 입고 가려면 어떻게 입고 가야 하죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    단정하고 깔끔한 옷차림을 입고 가는 것이 가장 좋을 것 같습니다.

    본인이 입었을 때 가장 잘 어울리는 옷차림을 입고 가는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    너무 후리한 복장만 아니면 괜찮을거 같습니다

    집앞에 편의점 가는 복장만 아니면 본인의 옷중에 가장 예쁜옷을 입고가세요

  • 안녕하세요. 도도한크낙새23입니다.

    보통은 단정한 복장이라고 많이들 표현하는데요. 말 그대로 단정하게 입고 소개팅에 나가는 게 가장 무난한 방법이죠. 결국 상대가 보기에도 불편함 없이 편한 복장이​ 가장 중요한 것이죠.