클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.12.14

와이셔츠 꾸김없이 세탁하는 방법 없을까요?

와이셔츠 세탁하고 나면 다림질을 해야 해서 너무 귀찮습니다. 세탁소에 맡기면 옷감이 상하는 거 같고 세탁후에 와이셔츠를 구김없이 유지할 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    와이셔츠를 구김없이 빨기 는 어려울것 같습니다

    구김없이 빨려면 중성제제에 담갔다 때가 어느정도 빠지면 건져서 행굴때도 흐르는 물에 문지르지 않고 행궈야만 가능할듯 하네요