기타 고민상담고민상담
침착한큰고니168
침착한큰고니16823.02.01

허벅지 안쪽살만 찌는 이유가 뭘까요?

다리가 일단 좀 안으로 휘어있는 체형인데 )( 이런식으로요 하체 다른곳엔 살이 없는데 허벅지 안쪽만 붙어요
살을빼도 허벅지 안쪽은 안빠지고 엄청 말랐을때도 허벅지가 떨어졋던적은 없던거 같아요 그래서 근육인거같은데 근육은 못빼나요 다리교정 하는 법은 없나요 너무 휘어잇어서 일자다리 만들구 싶어요.

  • 안녕하세요. 핫한상사조23입니다.

    안쪽 다리살만 빠지지 않아 고민이시군요

    이런 경우는 걷는 자세에 문제가 있을 수도 있습니다

    예쁘고 올바르게 걷게되면 다리 모양도 예뻐질꺼예요

  • 안녕하세요. 차분한염소234입니다.일단 원래 안쪽 허벅지 살이 가장 빼기 힘들고 빼려면 오래걸림니다. 그래서 안쪽 허벅지 살을 빼려면 꾸준한 운동과 건강한식단 유지가 굉장히 중요할거 같습니다.