기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.18

가장 기억에 남는 연애 경험은 어떤 것이었나요?

연애 생활에서 가장 의미있고 감동적인 순간은 무엇이었나요? 그 경험이 어떻게 여러분의 관계에 영향을 미쳤나요? 그 순간에서 느낀 감정과 배운 교훈은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    가장 감동적인 순간은

    저에게 거짓말 한것이 탄로가 나니

    왼전히 딴 사람으로 변하는 모습을 본것이

    가장 의미 있고

    저에게는 감동적인 순간 이였습니다.

    이후 눈에 보이는 것이 전부가 아니다라는 교훈을 얻었습니다.

    참고 하시길

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    여자친구집에 놀러 갔는데 잠을 잘 시간에 다른방에서 혼자자려고 하는데 여친 엄마께서 안방에서 같이 자자고 하시더군요.

    침대가 아닌 온돌방 에서요.

    자리순서는 맨저쪽에 엄마.가운데 여친.맨이쪽에 저를 눕게 하시더군요.

    그때부터 잠이 오겠습니까?

    그냥 아침까지 손만 꼭 잡고 잤지만 사실은 뜬눈으로 새웠지요.

    엄마가 왜 그렇게 해주셨는지 모르겠지만 저를 시험해 보실려고 그리 하셨을까요?