총명한너구리224
총명한너구리22423.10.18

연인과 함께하는 시간 중에 가장 소중한 추억은 무엇이 있나요?

연인과 함께 보낸 시간 중에서 가장 특별하고 소중했던 추억이 어떤 것인지 알려주세요. 그 순간이 왜 여러분에게 특별하고 의미 있는지, 어떤 경험이나 활동을 통해 그런 소중함을 느꼈는지 궁금합니다. 또한, 그 추억이 여러분의 연인 관계에 어떤 영향을 미쳤으며, 서로에 대한 이해와 애정을 깊게 나눌 수 있도록 도움을 주었던 것 같은지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    연인과의 시간중에 여행을 같이한 시간이

    기억에 제일 많이 남습니다

    또한 즐거운 경험도 좋지만 아주 고생해던

    기억이 더욱 많이 남습니다

    시건이 흘르고보니 그런 경험이 좋운 추억으로

    쌓이는것 같습니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 연인과는 뭐니뭐니 해도 여행하는 시간이 가장 소중하고 기억에도 남는 것 같습니다. 설혹 후에 다투더라도 이렇게 여행 등을 통해 애정이 깊어지면 다 넘어가게 되더라구요. 젊었을때는 더 자주 함께하는 시간이 중요하고 거 필요한것 같습니다. 늘 건강하시고 행복한 하루 보내세요