나는 매일매일 성장하는 중이다
나는 매일매일 성장하는 중이다23.10.19

갑자기 온도가 떨어지면 옷차림은 어떻게 해야할까요???

일교차가 심한 날에 대응하는 옷차림은 어떻해야할까요..??

활동이 많은 어린아이들에겐 어떻게 입혀야할지..

너무 더워도 그렇고

너무 추워도 그렇고

참..애매합니다^^

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.요즘 같은 경우에는 낮과 밤의 기온차가 심해서 되도록이면 입고 벗기가 간편한 겉옷을 입는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아임유얼마더입니다.

    얇은 옷을 여러겹 덧입혀주는 게 좋더라고요. 저는 민소매 입히고 긴팔 티셔츠, 조끼, 그 위에 두꺼운 외투를 입히는데요. 어린이집에서 혹시나 더울까봐 벗을 수 있도록 일부러 그렇게 입히고 있어요.