냉철한불독44
냉철한불독4423.03.26

코털 제거기 없이 코털제거 하는 방법 좀 알려 주세요.

코털도 털이다 보니 계속 자라 납니다. 집에 코털 제거기가 없는데요. 제거기 없이 어떻게 하면 코털을 다듬을 수 있을까요?? 뽑을 수 없으니 자르는 방법을 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 조그마한 쪽가위를 쓰면 편리하게 잘 자를수가 있습니다 코털이 삐져니온것만 잘라 주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한나방119입니다.

    코털 가위를 사용하면 코털 제거에 도움이 됩니다. 뽑는 행위는 미세조직에 영향을 줘서 안 좋다고 하네요.