숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.24

코털을 쉽게 자르는 방법이 없을까요?

제가 평소에 코털이 너무 많이 나오는데요 그런데 코털을 자르기가 너무 힘이 들어요 코털을 좀 더 쉽게 자를 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    코털을 자르는 도구로 코털가위를 사용해 보세요. 다이소나 올리브영, 일부 편의점에서 저렴한 가격에 구할 수 있어요. 코털가위로 자르는 데에 어려움을 느끼시는 거라면, 코털면도기도 온라인 쇼핑몰에서 구입하실 수 있으니 알아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    코털자동 면도기를 사용하십시요. 시중에서 구매후 사용하시면 매우 좋습니다.