캠핑취미·여가활동
가접환획행기
가접환획행기23.02.23

낭만있는 캠핑을 위한 꿀팁 있을까요?

캠핑을 혼자 가보고 싶은데 뭐 인스타 올리기 위한 그런 목적이 아닌 정말 소소한 행복을 느낄 수 있는 캠핑을 위해 필요한 것 들이 뭐뭐가 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    정말 우중 캠핑 추천드립니다.

    약간 캠핑하다보면 밤에 물안개도 가득끼고

    빗소리도 좋고 낭만적입니다.

    살짝 고생은 하지만 뭔가 그래서 더욱 캠핑이 낭만적인거죠.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    낭만 캠핑을 위한 준비물 등을 알려 드릴게요. 참고하시기 바랍니다.

    1. 가장 중요한 텐트

    2. 겨울이라면 난방기구

    3. 침낭

    4. 핫팩(겨울), 랜턴(분위기 화사한)

    5. 상비약