기타 고민상담고민상담
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.18

젤리를 너무 좋아하는 아이들을 위해서 다른걸로 대체가능할까요

아이들이 젤리를 광적으로 좋아하는데 충치의 최고 원인이 젤리라고 들었습니다

젤리랑 비슷하게 먹을만한 간식거리가 있나요?

젤리랑 최대한 비슷한 식감의 간식이 있으면 추천해주세요

아이들이 이빨이 다 썩게 생겼내요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 일산아하입니다.

    아무래도 달콤한 젤리는 끊기어렵죠

    하지만 젤리를 슬슬 갯수를없애고

    다른 활동적인 놀이를 하면 목이 더말라서

    젤리를안먹게되더라구요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저는 그래서 과일즙으로 만든 쥬스를 주는데 영양가도 있고 대체하기에 적절한 것 같습니다