우도아빠
우도아빠24.03.03

냉장고에서 소리가 너무 많이 나서 잠을 잘 수가 없습니다

냉장고가 5년 되었는데 소음이 너무 심해서 잠을 잘 수 없을 정도입니다. 한 번 수리를했는데도 계속 소음이 납니다. 이럴 때는 냉장고를 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    냉장고 소음이 심한상태라면, 아무래도 AS가 필요로 할것같은데요

    일단 AS받기전에 동일한것으로 AS를받았는데 개선될수있냐부터 확인해보시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    다시 AS받아 보시고 수리가 어려운 상황이라면, 우선 냉장고를 다른 방, 아님 베란다나, 발코니 놓고 사용해 보세요. 이것도 안되면 새로 구매하시는 방법뿐입니다.