건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.12.28

내년 새해 일출시간은 어떻게 되나요?

안녕하세요 다사다나한 한해를 보냈습니다. 내년엔 더 좋은 기운을 받고자 새해 일출을 보러가려하는데.일출.시간대가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.다음 일출시간 조회하면 지역별 일출 시간이 조회가 됩니다 서울은 7시 47분 입니다 ,,

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    지역마다 시간이 다르기 때문에 정확한 지역명을 말씀해 주시면 정확한 안내가 가능합니다.

    2024년 1월 1일 기준으로,

    - 강원도 강릉시 : 7시 40분

    - 서울시 종로구 : 7시 47분

    - 제주도 제주시 : 7시 38분

    - 경기도 수원시 : 7시 43분으로 일출 시간이 예정되어 있습니다.

    (천문우주지식포털 제공)

  • 안녕하세요. 스카이다이빙하는비둘기입니다. 일출 시간은 지역마다 다르기 때문에 원하시는 지역을 네이버에서 찾아보시는 것을 추천드려요~!!❤️ 행복한 새해 되세요..!