걸을때마다 쀼쀼 소리나
걸을때마다 쀼쀼 소리나22.10.26

홍시 변비에 안좋나요 흰부분을 떼고 먹습니다

홍시 꼭지에 달린부분 떼고 먹으면 변비에 무리가 갈까요 안갈까요 홍시 먹고 없애야하는데 너무 맛있는데 지긍 변비라 너무 먹고싶네요 힝

  • 안녕하세요. 고결한딱새185입니다.

    흰부분이 변비를 유발할수있는 물질이있는건

    맞는데 몇개 드신다고 효과가있는게 아닙니다

    최소한 한번에 10개이상 드셔야 변비를 유발할만큼의 양이 돼네요^^

  • 고감.홍시.도토리는 변비가있는 분들에게는

    좋은 음식이 아닙니다.

    변비가있는 분들은 채소를 많이드시는것이

    좋습니다.

    양배추를 드시는것이 제일 좋습니다.