기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라22.11.24

신경성소화불량으로 커피를 못마셔요ㅠ

제가 워낙 커피를 좋아 하는데 신경성 소화불량에 걸려서 못마시고 있늡니다ㅠ 카페인 없는 음료종류가 어떤게 있을까요? 커피숍에서 혼자 아무것도 못먹고 있어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    아이스티나 스무디 같은거 드시면 됩니다

    그리고 뜨거운거먹고싶은데 핫초코 정도 드시면될듯여

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.아이고 답답하시겠네요ㅜㅜ 카페인없는 커피도 안되나요? 그럼 과일 쥬스가 젤 무난하지 싶어요