까칠한호저172
까칠한호저17224.03.17

생수는 실온에 둬도 괜찮을까요?

평소에 냉장고에서 바로 꺼낸 냉수만 먹다가 상온에 둔 물을 먹으니 좀 편하더군요. 그래서 생수 한 병씩은 실온에 두려고 하는데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 생수는 실온에보관해도 됩니다.다만 직사광선이없는곳에 두시길바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 의젓한고니148입니다.

    생수는 실온에 두고 마시는데요

    마시고 남은 물은 가급적이면

    그늘에 시원한곳에 두고

    빨리소비하세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    생수를 실온에 두시고 드셔도 됩니다. 오랫동안 두시고

    드시는 것보다 빠른 시간안에 드시는게 좋아요. 햇빛이

    안드는 곳에 두시고 드세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.생수는 실온에 두고 마셔도 됩니다. 햇빛에만 놓고 안드시면 전혀문제없습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한극락조228입니다.

    생수는 상온에 두고 마셔도 전혀 상관이 없습니다 하지만 햇빛에 두면 용기가 플라스틱이라 미세 플라스틱이 녹아나오니 가급적 빨리드시고 물은 찬물보다는 상온의 물이 우리 몸에 좋다고 합니다