섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.08.18

운동하면서 부작용이 없는 영양제

제가 헬스를 꾸준히하는데 근육이 성장할기미가 보이지가 않아서 스테로이드 복용도 해볼까 했는데 그건 너무 위험할것 같아서 뭔가 다른 대인이 없을까요??

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    운동을 근육이 성장하기 위한 운동을 하고 계시는지를 먼저 전체적으로 점검해보셔야 할 것 같고,

    약물 없이 단백질 제품들을 꾸준히 복용하시는게 더 건강한 몸을 만드실 수 있습니다.

    약물 복용이 근육은 키울 수 있어도 남성 기능이 저하된다던지, 부작용들이 있습니다.