탈퇴한 사용자

핫팩은 식으면 다시 따뜻하게 만들 수는 없는 건가요?

핫팩은 개봉하고 사용한 뒤

열기가 다 빠져나가게 되면

다시 데워서 한번 더 사용할 수 는 없는 건가요?

열이 식은 다음에는 그냥 버려야하나요?

  • 민들레들레
    민들레들레23.02.07

    핫팩은 일회용성 물품입니다. 재사용이 불가하고 열이 식은 다음에는 일반쓰레기로 분류하여 버리셔야 됩니다.

    쓰레기가 많이 나와서 저는 충전식을 사용하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.완전히 식으면 안되지만 조금이라도 미열이 남아 있다면 입고 있는 잠마 주머니나 몸에 밀착된 온 주머니에 넣어두면 다시 따뜻해 집니다. 몸에 딱붙여두면 더빨리 따뜻해 집니다,