냉철한라마35
냉철한라마3523.11.11

빨래를 할 때 베이킹소다를 넣으면 어떤 효과가 있을까료

집에 과일 씻거나 그릇을 씻을 때 사용하려고 베이킹 소다를 사 놨었는데요 양을 많이 사서요 빨래를 돌릴 때도 사용하면 괜찮을까요..

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 세탁기 돌릴때 베이킹소다를 첨가 하면 옷에

    묻은 기름기는 잘 빠질 것 입니다.

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    네 저희집은 항상 수건 삶음세탁시 세재와함께 베이킹소다를 함께넣고 세탁합니다 여름장마철에도 물때냄새없이 깨끗합니다.