자동차생활
너그러운천인조256
너그러운천인조25623.07.21

사고로 앞 범퍼가 깨지고 일부는 떨어져 나갔는데, 복원가능할까요? 복원이 안 된다면 저렴하게 교환이나 수리할 방법은 없을까요?

차량가액이 크지 않은 차라 큰 돈을 들여 고치고 싶지는 않은데, 만약 복원이 되지 않는다면 그냥 사업소에서 교환을 하는 것이 맞는지, 공업사에서 하면 가격이 좀 많이 저렴한지도 궁금하네요...

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 범퍼가 어느 정도 깨진 것인지는 명확하지 않습니다. 그러다 보니 폐차장에서 중고 범퍼를 활용하는 방법을 추천드립니다.