음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.04.21

유료 고속도로 하이패스 구간에서 하이패스 요금이 없는데 그냥 지나쳤어요

안녕하세요

유료 고속도로 구간에서 하이패스 구간으로 지나는데

하이패스에 충전한 돈이 없어서 그냥 지나쳤어요

몇십배로 벌금나오나요??

제가먼저 내는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    몇십배로 벌금이 나오지는 않으며, 지로로 집으로 요금을 납부하라고 날라올텐데 그때 그냥 지불해주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 핑크무지개99입니다.

    지나치셔도 기록되고 있어

    안심하시고 구간에서 안내원에게 말씀드리면됩니다

    앞으로도 다시 발생시에 참고하시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    너무 걱정하지않으셔도 됩니다

    차량 소유주에게 미납요금납부 통지가 갈거에요

    그때 납부하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 반가운코브라144입니다.

    나중에 따로 날라오는데

    지나친 곳 요금소 미리전화하셔서 내실수

    있어요

    상습적으로 할 경은 몇십배 내실수도있구요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 고지서로 날라 올 텐데 기한 내까지 제때 내시기만하면 따로 벌금 나오지는 않습니다.