시크한꿩289
시크한꿩28923.10.16

전기자전거 겨울철운행해보신분만

겨울에 전기자전거로 배달알바하려는데

배터리는 추우면 성능이떨어지잖아요?

겨울철에 전기자전거 운행하는데 지장이있을정도인가요?

40km가는 배터리인데 겨울에는 효율이 어느정도로 나올까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.전기자전거 겨울철에 운행시에는 진짜 효율 뚝 떨어집니다. 40키로 배터리면 10키로면 끝날것입니다. 페달로한다고 가정하면 20키로정도 되구요. 배달하실려면 배터리 100키로 이상가시는것으로 하세요.

  • 안녕하세요. 시뻘건긴꼬리79입니다.저는 원숭이빈디다 개인적으로 좀 아니긴한데 좀 그런부분입니다. 지금은 귤을 먹고 있는중입니다