그리운물수리18
그리운물수리1823.01.31

집에서 소변볼때 앉아서 보라는게 그렇게 기분 나쁜일인가요?

남편이 서서 소변을 보니 여기저기 소변이 튀고 특히 다른 사람도 앉아서 용변을 보는 변기에 튀어 찝찝하기도 하고 더러워지기도해서 앉아서 하랬더니 화를 내면서 기분 나빠하는데 그게 그렇게 잘못된 일인가요?

  • 안녕하세요. 후련한다슬기161입니다.

    기분이 나쁠수도 있을 것 같기는 해요. 그렇게 살아 왔고 해오던 것에 대해 충분히 이유가 납득되지 않을수도있으니깐요.

    본인이 튀어서 지저분하다는 것을 느끼고 나면 금방 이해가 되는데 말이죠.

    저도 남자지만 앉아서 소변 봅니다. 그게 확실히 더 깔끔해서요.

    좀 더 대화를 나눠보심이 어떨까 싶어요.

    화이팅