불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.06

렌즈를 낄까하는데 안구건조증이 있어서요.

이미지좀 변신하고싶어서 안경읗 벗고 렌즈를 끼려고하는데요. 안구건조증이 있어서 렌즈를 끼면 힘들더라고요. 하드렌즈가 소프트보다 낫다길래 껴보았지만 하드는 너무 아프고요.

안구건조증있는 분들께서는 어떻게 렌즈끼시나요?

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    저 같은 경우에는 렌즈를 끼면 눈도 아프고 해서 라섹을 했습니다.

    건조증 해결방법은 인공눈물이 최선이 아닐까 싶습니다. 수분보충도 많이 해주시구요..!

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    렌즈 끼면 계속 생활해야 하니

    안구건조증에 힘들죠

    그나마 인공눈물 수시로

    넣어주면 낫네요