비오는날 우산
비오는날 우산23.12.30

겨울철 가습기로 습도 관리와 가습기 사용 시 주의 사항이 궁금합니다.

겨울철에는 매우 건조 하여 가습기를 많이 사용합니다. 이렇게 겨울철 가습기를 사용 할 경우 가습기로 습도 관리와 가습기 사용 시 주의 사항이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 도도한살모사11입니다.

    저희도 아이들이 기침이 잦아서 가습기 두대로 풀로돌리는데...아이들의 기침은 개선 돼었으나..

    전기료가 너무 많이 나오네요.. 이점 참고 하시길...