솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.13

게임을 하면서 친구들과의 관계가 더욱 강해진 적이 있나요?

게임을 보통 주변 친구등과 같이 하는 경우가 많자나요 그러면서 친구들과의 관계가 보통 더 돈독해지는 경우가 많은지 궁금하더라고요

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    게임친구들이 있지 않을까?싶습니다.

    계속해서 같은 팀으로 게임을 하다보면

    팀을 이뤄서 했으니 게임할때 서로의 장단점을 잘알수 있을테구요.

    팀원으로서의 끈끈한 교류가 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    승부욕이 강한 친구가 있는 경우에는 게임으로 인해 더욱 마찰이 있을 가능성도 있습니다

    그래서 게임을 함께 할 친구는 승부욕이 많은 친구 보다 가볍게 즐길 수 있는 그런 친구들이 더 좋습니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 친구들과 자주 만나서 게임이나 놀이를 하게되면은 우정이 돈독해지기는 합니다.