์•„ํ•˜
๊ฒ€์ƒ‰ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
ํŠผํŠผํ•œ๋ณ‘์•„๋ฆฌ242
ํŠผํŠผํ•œ๋ณ‘์•„๋ฆฌ24223.08.14

๋Œ€๋งŒ ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ ๊ณผ ์ค‘๊ตญ ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ ์€ ๊ฐ™์€ ๋‚˜๋ผ์ธ๊ฐ€์š”? ๋‹ค๋ฅธ ๋‚˜๋ผ์ธ๊ฐ€์š”?

์˜์–ด๋‚˜ ์ค‘๊ตญ์–ด๋กœ ํƒ€์ด์™„์ด๋ผ๊ณ  ๋ถˆ๋ฆฌ๋Š” ๋Œ€๋งŒ ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ ๊ณผ ์˜์–ด๋กœ ์ฐจ์ด๋‚˜์ด๊ณ  ์ค‘๊ตญ์–ด๋กœ ์ค‘๊ฟ”๋ผ๊ณ  ๋ถˆ๋ฆฌ๋Š” ์ค‘๊ตญ ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ ์€ ๊ฐ™์€ ๋‚˜๋ผ์ธ๊ฐ€์š”? ๋‹ค๋ฅธ ๋‚˜๋ผ์ธ๊ฐ€์š”?

55๊ธ€์ž ๋” ์ฑ„์›Œ์ฃผ์„ธ์š”.
๋‹ต๋ณ€์˜ ๊ฐœ์ˆ˜3๊ฐœ์˜ ๋‹ต๋ณ€์ด ์žˆ์–ด์š”!
  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ์งˆ๋ฌธ์ด๋‹ต๋ณ€์„ ๋งŒ๋‚ ๋•Œ ์ง€์‹ํ”Œ๋Ÿฌ์Šค์ž…๋‹ˆ๋‹ค.์—„์—ฐํžˆ ์ฒด์ œ๊ฐ€ ๋‹ค๋ฅธ ๋‚˜๋ผ ์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๋Œ€๋งŒ์€ ๋Œ€๋งŒ์ด๊ณ  ์ค‘๊ตญ์€ ์ค‘๊ตญ์ด์ฃ . ๊ณผ๊ฑฐ ๊ตญ์ œ ์ •์น˜ ๊ตฌ๋„์—์„œ ๋Œ€๋งŒ์€ ์†Œ์™ธ ๋˜์—‡์ง€๋งŒ ์š”์ฆ˜ ๋‹ค์‹œ ๊ตญ์ œ ์‚ฌํšŒ ๋‘๊ฐ์„ ๋‚˜ํƒ€๋‚ด๊ณ  ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค ๋งˆ์น˜ ๋ถํ•œ๊ณผ ํ•œ๊ตญ์˜ ์ฐจ์ด์™€ ๊ฐ™์Šต๋‹ˆ๋‹ค

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ๋”ฐ๋œปํ•œ๊ฒจ์šธ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๊ฐœ์ธ์ ์ธ ์ƒ๊ฐ์ด์ง€๋งŒ ๋Œ€๋งŒ๊ณผ ์ค‘๊ตญ์€ ์—„์—ฐํžˆ ๋‹ค๋ฅธ ๊ตญ๊ฐ€์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ์ค‘๊ตญ์ด ์–ต์ง€๋ฅผ ๋ถ€๋ฆฌ๊ณ  ์žˆ๋Š”๊ฑฐ์ฃ . ํ•˜๋‚˜์˜ ์ค‘๊ตญ์ด๋ž€ ์–˜๊ธฐ๋Š” ๊ทผ๊ฑฐ๊ฐ€ ์—†๋Š” ์–˜๊ธฐ์ด๊ณ  ๋Œ€๋งŒ์€ ๋Œ€๋งŒ ์ค‘๊ตญ์€ ์ค‘๊ตญ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ๊ธฐ์œํ–ฅ๊ณ ๋ž˜73์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์ค‘๊ตญ๊ณผ ๋Œ€๋งŒ์€ ์—„์—ฐํžˆ ๋‹ค๋ฅธ ๋‚˜๋ผ์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ์ค‘๊ตญ์ด ์ผ๊ตญ ์–‘์ œ๋ผ๋Š” ์ด์ƒํ•œ ๋…ผ๋ฆฌ๋กœ ๊ฐ™์€ ๋‚˜๋ผ๋ผ๊ณ  ์šฐ๊ธธ ๋ฟ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.