기타 고민상담고민상담
프로아들육아러87
프로아들육아러8723.12.13

부부 싸움의 끝은 어딘가요....

아이와 잠을 자기 위해 누워 있는데... 갑자기 정리 정돈이 안되있다며 짜증 내며 문을 벌컥 열고 들어와소 제가 짜증 내지마 라고 했도니 짜증이 안나내고 하면서 되려 화를 내고 그러면서 과거 이야기까지 다 꺼내면서 짜증 좀 낼 수 있지 라며... 끝이 없이 싸우네요

  • 안녕하세요. 우람한바다매195입니다.

    부부 싸움의 끝 = 싸움이 아니게 된다.
    이게 맞지 않을까 싶습니다. 싸움으로 시작해서 이별 혹은 별거가 되는 것 같습니다. 아이를 위해서라도 부부가 뜻을 합쳐 지혜롭게 가정을 이끌어 가야 한다고 생각됩니다. 힘내세요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    부부싸움의 끝은 헤어짐입니다.

    화해 하지 않고 서로에게 마음의 상처를 준다면 결국에는 이혼 할 수밖에 없습니다.

    서로 한발짝 물러나 자신을 돌아보는 시간을 가져 보는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    그냥 누군가는 져주는게 끝이나는 겁니다. 아무리 내가 맞네 니가 맞네 해봤자

    결국에는 피보는건 부부입니다. 대화로 원만하게 해결해야죠

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    와 너무 힘들겠네요ㅠㅠ

    그냥 미안하다고 먼저 얘기하고 끝내버리는게 이기는 것 같아요.

    도움이 안되서 미안합니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    신경이 예민할때는 한쪽에서 참는 방법밖에 없습니다. 결혼은 배려와희생의 연속입니다.

  • 안녕하세요. 금융파트너스Olny Stock입니다.

    부부싸움 은 칼로 물베기란건 조선시대 이야기입니다

    이혼 불륜이 끝입니다

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 화해와 용서밖에는 답이 없습니다. 서로 잘잘못을 다시 담 워치 그냥 용서하시고 넘어가세요.