핫한미어캣140
핫한미어캣14022.10.17

모기를 가장 효과적으로 없애는 방법이 있나요?

안녕하세요.

요즘 모기가 많아졌는데요.

모기를 가장 효과적으로 없애는 방법이 있을까요?

한마리 한마리씩 잡는것은 잡는것은 비효율이네요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    캠핑용, 업소용, 가정용으로 모기퇴치기가 있습니다.

    사용하시는 장소에 따라 하나 두시면 편하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도도한랍스타117입니다.

    모기를 저 역시 매우 싫어하여 여러 방법을 강구해 보았는데요

    결론은 들어오는 구멍을 막아야 합니다

    방충망의 미세 구멍이나 밑구멍 등을 막아야합니다

    또한 하수구, 현관문 우유넣는 구멍 등에서 들어올 수 있으므로 구석구석 잘 확인하셔야 합니다.

    힘내시고 모기들을 박멸하시길 빌겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    요즘의 모기라면 집안에 날아다니는 모기를 말씀하는 것 같은데 이는 간단합니다. 우선 창틀의 틈은 꼼꼼히 막아 주시고 주방이나 욕실의 하수구는 뜨꺼운 물로 이틀에 1번 꼴로 세척해주시면 어느정도 해결은 될거라 봅니다.