하얀고슴도치236
하얀고슴도치23622.10.24

보통 핸드폰을 구매하면 배터리 수명은 몇년 정도로 생각하는것이 적당한지 궁금합니다.

제 경험상 대충 2~3년 정도 지나면 이상하게 빨리 꺼지는 것 같은데 원래도 2~3년 정도로 예상하고 만드나요...??

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    휴대폰 구매하고 보통 2~3년 정도 사용하면 밧데리효율이 떨어지는것 같아요 오래 사용하려면 밧데리의 사용과 충전을 잘 해줘야하는데 쉽지는 않아요

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    보통 저는 삼년정도 사용하구 그뒤에는 보토 한번정도는 교체해주는것이 좋다고 생각합니다