지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.20

겨울철에 김밥집에서 김밥 사둔거 실온에서 얼마까지 두고 먹을 수 있을까요?

김밥은 지단 때문에 빨리 상할 것 같은데 몇시간 동안 보관될까요

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    하루를 넘기지 않는것이 좋습니다. 나중에 드실거라면 냉장보관한 후 계란을 풀어 김밥에 계란옷을 입힌후 기름두른 후라이팬에 구워드시면 별미입니다.

    감사합니다.