베아트리스2024
베아트리스202424.03.06

우주에는 외계 생명체가 존재할 가능성이 얼마나 될까요???

수많은 별 들 중에 아직 외계 생명체의 존재 유무를 밝히지 못하고 있는데

외계인이 존재 할까요??

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    외계생명체가 존재할 가능성은 100% 일듯 합니다

    인간은 현재의 지구 조건에서 살아가지만 그행성에서 살아갈 수 있는 환경에 맞춰서 살수 있을것 같아요