캠핑취미·여가활동
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.24

서울에서 캠핑하기 괜찮은 곳 있을까요?

아직 캠핑을 한 번도 해본 적이 없는데 언젠가는 꼭 도전해보고 싶습니다~~

지방으로 가기에는 부담스럽고 서울에도 캠핑하기 괜찮은 곳 있을까요?

알고 계신 곳 있으시다면 추천해주세요 🫶

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 서울에 가볼만한 캠핑으로 초보자시면 다갖추어진 북한산 카라반을 가시는것을 권장드립니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    도심 속 자연공간! 한강공원 난지캠핑장 어떠세요? 텐트 및 테이블, 의자 대여가능하며 바베큐존 예약하면 고기만 준비해서 가면 끝!