투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.25

장롱속에 냄새가 많이 나는데 제거방법은?

안녕하세요.저희집 장롱 안에 냄새가 많이 나는데요.장롱속 냄새제거에는 어떤것들이 있을까요?다시 빨수도 없고 냄새제거방법 있나요.

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    장농에서 습한 냄새가 제일 심하게 맡아진다면 장농 주변에 신문지를 깔아두는 것도 많은 도움이 된답니다. 장농이랑 벽 사이에는 신문지를 넓게 접어서 넣어주고 장농 안에는 구긴 신문지를 군데군데 넣어주면 신문지가 습기를 빨아먹거든요.

  • 안녕하세요. 정직한발발이58입니다. 저는. 마트에 판매하는 디퓨저를 사용합니다 그걸 쓰면 냄새가조금 덜 나는거 같더라구요