솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.11.01

오락실에서 게임을 플레이하는 사람들은 어떤 경험을 얻을 수 있나요?

오락실에서 게임을 플레이 하는 사람들에게도 그분들을 통하여 경험치를 얻을 수 있다라고 생각이 드는데요 게임플레이에 어떤 경험을 얻을 수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    오락실에 가는 사람들의 이유는 여러가지 있겠지만 스트레스 풀려고 가고 나 심심해서 갈것 같아요

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    오락실에서도 고수들만의 기술이나 그런게 있습니다. 보고 배우면 재미있고 즐겁습니다.