기타 고민상담고민상담
도덕적인두견이204
도덕적인두견이20423.02.24

직장에서 업무스타일이 맞지 않을때 어떻게 하면 좋을까요?

위에 한분이 계십니다. 뭔가를 만들어보라고 얘기를 하시는데

본인이 만들고 싶은 자료에 대해 정확한 내용이나 가이드가 없습니다.

만들어서 가져가면 자료에 대한 '피드백' 전혀 없습니다.

점점 컴퓨터에는 파일은 1개인데 수정만 5~6개 가 되어버림니다.

또한 자료에 대해 말하셨던 기억도 잘 못하십니다.

점점 일하기가 짜증도 나고 싫어지네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    가장 좋은 방법은 일으 시키실 때 정확하게 질문을 해서 원하는 폼을 받아 보는 것입니다.

    어떠한 자료를 요구하는 것인지 다시한번 질문하면서 확인을 하시는 것이요.

    그래야 수정이 이루어 지지 않고 수정이 이루어 진다고 해도 한번정도로 간단하게 가실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    다음부터 자료를 요구한다면 어떠한 내용과 자료를 원하는지 문서로 달라고 요청하시는게 좋을듯합니다