초록지빠귀92
초록지빠귀9223.04.21

양산도 자외선 차단이 될까요?

봄이라 햇볕이 따갑네요 바람은 불지만. 손녀 때문에 학교수업 끝나면 1시간 이상을 공원에허 놀때가 많아요 양산을 쓰고 있으면 자외선 차단 효과가 있을까요

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    양산도 자외선 차단돼요 여름이 다가오니까 햇빛은

    가려야합니다 꼭모자나 양산쓰고 다니세요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    양산은 자외선차단코팅이 되있어서..자외선차단

    기능 그리고 암막기능이 있어요.그래서 조금 비싼거 구매하는게 좋아요