기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.30

나이가 들면서 얼굴에 기미가 많이 생깁니다 ㅠ

나이가 들어가면서 얼굴에 기미가 많이 생깁니다. ㅠㅠ기미 없에는 시술 받으면 없어질까요!? 또 더 안생기게 관리 하는 방법 없을까요!?? ㅠ

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    관리를 해도 조금씩 올라오긴 합니다.

    일상생활을 할 때도 선크림을 바르고 2~3시간 주기로 덧발라주면

    기미가 발생하는 것을 조금 줄일 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    확실하지는 않지만 저희와이프가 시술을 받았는데 처음엔 좋은거 같더니 세월에는 못이깁니다

    관리를해도 조금씩 올라오더라구요