날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.24

얼굴에 생기는 기미를 없애는 방법 좀 알려주세요.

얼굴에 기미가 생겨서 나이들어보이는데요.기미 없애는 방법 있을까요?기미 때문에 스트레스네요.피부 관리 어떻게 하면 좋을지도 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳센꽃무지1입니다.

    저도 기미로 인해 수많은 방법을 썼지만 완전 없애지 못했습니다

    봄이면 다시 올라오구요~

    1. 활성산소가 올라와 멜라닌과 만나 기미가 생기니 활성산소 배출이 중요 합니다.

    쑥끓인물에 베이킹파우다.왕소금을타서 족욕을 매일 하면 셀룰라이트도 없어지고 부종도 빠지며 피부도 좋아집니다. 결국독소배출이 되어 건강해지니 좋아집니다.

    2. 황토흙 맨발걷기 입니다.

    이방법은 암치료효과나 예방 각종 성인병치료나 예방에 좋습니다.

    살도빠지고 건강이좋아지면서 피부가 좋아집니다.

    3. 썬크림과 모자는 필수입니다

    4.피부과 시술은 천만원어치는 해야 없어질지 모를일입니다.

    500만원어치에서 중단한 일인

    입니다.

    5. 인**제품 을 순서대로 세번씩마른후 도포하니 영양이 듬뿍이라서 인지 효과는 봤었는데 다시 안쓰니 올라 왔구

    락**제품도 세번 도포흡수하니 어느정도 효과는 있었고

    샬**제품기미라인도 도움이 됐는데 모두 비용이 많이 든다는 단점이 있습니다 .

    6.일찍자고 일찍 일어나고 운동하기

    7.머리와 얼굴에 화기가 내려가는

    심신안정 명상

    8.비타민 C먹기(오이.레몬.쌀뜨물 이용도 좋아요)

    이 모든것을 함께 하니 효과가 좋았습니다.

    어느 한가지론 치료가 안되는게 기미이고 기미도 종류가 여러가지라

    좀더 쉽게 제거 되는것도 있습니다.

    그럼 도움되셨길 바라며 건강하시고 예뻐지세용~