감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.01

휴대폰 수리하는데 얼마나 걸리나요...??

휴대폰 수리하는데에 얼마나 걸리나요? 당일에 받는 방법은 없는건가요?? 제가 휴대폰은 꼭필요한데 수리를 맡겨야 할 것 같아서요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    보통 휴대폰의 수리는 구매하신 제품의 AS서비스센터에서 접수받아 처리를 하는데 부품만 준비되어 있다면 거의 당일 수시간 이내로 수리가 됩니다. 부품이 없으면 부품을 조달받아 고쳐야 하기 때문에 시간을 걸릴 수 있는데 부품만 있다면 금방 수리가 됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 대부분의 휴대포 수리는 늦어도 3-4시간에 안에 다 끝나는거 같더라구요. 대기 시간 포함 해서요. 액정 깨져서 액정 교체 하고 방수 작업 까지 해도 2시간 정도 걸리더라구요.

  • 안녕하세요. 세심한거위3입니다.

    어떤걸로 수리를 하느냐의 따라 시간은 다릅니다.

    액정수리는 보통 1시간정도 걸리더라구요. 조금 더 일찍 끝날수도 있어요.

    그런데 더 중요한건 AS센터에 수리를 기다리는 다른

    고객들이 얼마나 있나에 따라 몇시간이 걸릴 수도 있어요. 되도록 아침 이른시간에 가는게 나을것 같아요.

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    고장이나 파손 정도에 따라 수리기간이 달라서 간단한 고장 및 파손이면 당일 수이가 가능할거에요. 사설수리를 받는 경우 수리기간이 좀더 빠른거 같아요.