우울한내루미5
우울한내루미523.03.08

폰 액정은 수리 센터 가면 바로 오늘안에 수리 되나요

폰,,액정 파손 되는데 수리센터 가면 오늘 안에 수리 해주는 가요 시간은 어느정도 걸리까요 점식 시간

안에 수리 될까 점식 시간,,식사 시간인가..?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 점심 시간은 직원들도 점심을 먹어야 하기에 안될거에요

    보통 수리는 당일날 가능합니다. 하지만 너무 늦게 가시면 수리를 못 할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    보통 당일에 가능합니다.

    다만 대기가 많으면 안될수도 있구요.

    사설은 한시간 정도 걸리니 금방 되기도 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다.

    저의 예시를 들어 드릴께요

    저 같은 경우는 액정을 수리 하러 갔습니다 단 예약을 한 상태입니다

    시간은 대략 20분 정도 걸렸습니다. 예약이 안되어있다면 그 때의 작업량에 따라 다르지 않을까요?

    우선 수리하는 시간은 길지 않았습니다. 오늘 내로 가능하십니다