깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.11

육아휴직관련 정부에서 육아 나이를 변경할것을 검토한다고 들었습니다. 어떻게 되나요?

정부에서 출산 장려를 지원하기 위해 육아휴직을 장려하고 있습니다. 그런데 개편안으로 육아의 나이를 변경한다고 들었습니다.

내용이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아직까지는 만9세 초등학교 2학년까지가 육아휴직이 가능한 나이이지만 지금 이야기가 나오는 것은 만13세 초등학교 6학년까지로 이야기는 나오고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아직 현재 만8세이나 변경 예정이지 확정나지는않았어요 올해안에될듯은합니다.~