경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.08.27

40대후반입니다.영양제 먹고 계신분들 먹지 않은신분들 의견을 듣고 싶네요

본인은 아직 영양제를 챙겨먹지는 않습니다..하지만 영양제를 먹는분들은 20대 늦어도 30대부터는 한개도 아니고 각종 종류의 영양제를 복용하는것 같던데 반드시 복용해야할것이있는지 그리고 아직 복용은 이르다 이런분들도 있는지요? 가격에 대한 부담도 있긴합니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 영양제를 찾는시기가 몸이피곤해지기 시작할때 부터입니다

    40대 후반이시면 종합영양제 오여가3 추천드립니다

  • 안녕하세요. 명지굵은악마입니다.

    40대가 넘어서면 한두군데 고장이 날때가

    있을껍니다 거기에 맞추어 영양제를 섭취해보고

    본인에게 맞는 영양제를 먹는것이 가장 중요합니다

    남들이 이거좋타 저거좋타 하면서 따라 여러가지를

    먹을경우 간에 안좋은 영향을 줍니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    40대대시라면 지금이라도 영양제를 복요하시면 좋습니다

    저는 미네랄과 비타민이 있는 복합영양제를 복용하고 있습니다

    영양제를 복용하고 나서는 피로감이 확실히 줄고 변화가 있었습니다

    약국에 가셔서 상담한번 받으시고 영양제를 드시는걸 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.