캠핑취미·여가활동
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.26

제주도에 백팩킹 할 만한 명소가 있을까요?

안녕하세요

이번 휴가에 와이프랑 함께 제주도에 백팩킹을 떠나볼 예정인데요.

제주도의 느낌을 확실히 느낄 수 있는 백팩킹 명소가 있을까요?

아시는데 있으면 추천좀 부탁드릴께요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    제주도쪽에 우도로 들어가시면 비양도가 있습니다.

    거기가 백패킹의 성지에요

    아주 추천드려요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    얼마 전에 나혼자산다에 나온 우도 비양도를 추천드립니다~

    사람이 너무 많이 와서 문제긴 하지만 풍경은 정말 대단합니다.