보살님
보살님23.03.04

스킨 로션 기타등등 화장품이 피부에 도움이 되나요?

제가 대학에서 배울때 피부에 도움이 거의 안된다고 배웠는데 왜 광고에서는 마치 엄청난 도움을 주는것처럼 광고를 할까요. 제가 잘못 배운건지 고수님들의 의견이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조신한천인조58입니다.

    원래 스킨이나 로션이 아무 도움이 안된다고 생각하는데 당장은 효과를 못 느끼지만 나이가 들수록 차이가 많이남.썬크림도 꼭 챙겨 바르는 습관을 들여야 합니다.