팔팔한파리매131
팔팔한파리매13124.08.03

우리나라 양궁은 세계 최고의 수준인데 그 이유가 있나요?

2024년 프랑스 파리 올림픽에서 우리나라의 양궁은 남녀선수 모두 금ㆍ은메달을 조국에 안기며, 세계 최고의 수준인데 그 이유가 있나요?

  • 가장 중요한 요인은 선수들의 기술적 능력과 체력

    그리고 국가의 지원과 체계적인 훈련 시스템입니다

    국내 대회에서의 치열한 경쟁은 선수들이 더 강해지도록 합니다