깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.28

더러운 욕조 깔끔하게 청소하는 방법 없을까요 ?

반신욕을 매일하다보니 욕조가 많이 더러운 상황입니다

혹시 욕조를 청소할때 어떻게해야지 물떼 나 얼룩같은걸

제거 할수 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕조를 청소할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    요즘 폼으로 만들어져서 나오는 용품이 많이 있습니다 그걸로 뿌린다음 솔로 깨끗이 씻은후 헹구어내시고 환기 시키시면됩니다

    저도 가끔 반식욕을 하는편인데 세제가 안좋을까봐 매직 스펀지를 이용해서 닦아주는데 잘되더라구요

  • 안녕하세요. 냉정한 배쭐이 아저씨 인사드립니다. 엄청난 비법 알려드립니다. 다이소에서 철수세미를 사고 빡빡미세요. 효과 짱입니다.