알뜰한황새242
알뜰한황새24223.09.14

요번 일요일 벌초 갑니다 조심해얄께 뭔가요?

예초기도 처음 돌려보고

벌.모기.뱀 등등 조심하라는데 대처법이 어떤게 있을까요 알려주세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    애초기를 처음 돌려보면은

    사용법을 충분히 숙지하고 전문가 앞에서 사용을 해봐서 주의점을 듣는것이 좋아요.

    벌, 뱀 조심하면 나머지는 크게 조심할것이 없습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 긴 바지와 긴팔 옷을 입고 가시고 필히 장화를 신고가세요 뱀조심 말벌 조심하세요~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    벌이랑 뱀이 가장 조심해야 할 곤충들인데요

    긴팔 긴바지와 장화를 신어서 몸을 보호해야하며

    살충제를 가져가 날라오는 벌들을 쫒아내야 합니다.

  • 안녕하세요. 과감한해파리62입니다.

    벌초시 예초기 사용시 주변 잘살피며 조심하시고 벌 등에 물리거나 쏘이지 않게 옷 잘입으시기 바랍니다.