탈퇴한 사용자

벌초 하러갈때 주의해야 할게 무엇인가요?

벌초시즌에는 벌도 뱀도 독한 벌레도 많아서 위험한것 같습니다.

벌초를 하러갈때 주의사항이 있을텐데

어떤것들을 준비해야하고 조심해야하는지 알고 싶습니다.

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.09.21

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    벌초시즌은 우선 벌초 할때 예초기 조심하시면서 벌초하시구여

    말벌도 조심하셔야합니다.

    그리고 뱀도 당연히 조심하셔야하구여..

  • 안녕하세요. 진실한참밀드리271입니다.

    당연히 해충들은 조심하셔야 하구요.

    생각보다 조심해야 할게 풀입니다. 풀에 알레르기 있으면 닿기만 해도 두드러기가 올라오거 든요. 몸에 직접적으로 안닿게 몸을 좀 싸매셔야 할 것입니다.