남해안돌문어93
남해안돌문어9323.07.20

현관문에도 방충망을 설치해야 하는 건가요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

여름만되면 모기때문에 고민입니다. 모든 창문에는 방충망이 설치되어 있는데 그래도

모기가 어디선가 들어와 잠을 설치게 만듭니다. 혹시 현관문에도 방충망을 설치해야

하나요? 지인분이 현관으로도 모기가 들어온다고 하더군요.ㅠ

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저희도 현관문에 방충망을 설치 했어요.사람이 들어오고 나갈때 모기갯수가 차이가 나서 설치하고 나니 모기가 없더라고요^^

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다. 현관문 따라서 많이 들어오기도 하고 하수구에서도 특히 많이 올라온다고 하더라구요 그래서 하수구에 스타킹 씌워놓으면 좋습니다 ◡̈

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    현관으로 모기가 들어오는것은 밤에 어두울때 사람이 출입할때 그때 같이 따라 들어오는 것이라서 현관문 방충망과는 상관이 없어요.들어올때 주위에 모기가 있나 없나 한번 살펴보세요.