터프한당나귀38
터프한당나귀3822.11.08

듣고 들어도 질리지 않은 노래 없을까요? 추천해주세요

노래 듣는걸 좋아합니다 그만큼 금방 질리고 다른 노래를 찾기도 하는데요 각자의 인생곡들을 적어주시면 행복하게 잘 들을 수 있을거 같아요 저는 일단 김현식님의 내사랑 내곁에!

  • 안녕하세요. 고귀한달팽이177입니다.

    사극쪽 좋아하시면 심규선 노래 좋습니다

    1990년대 락발라드 도 좋아요 ㅎㅎ

    아이돌 노래 너무 많이 들어서 힘든사람이 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 공정한후투티85입니다.

    개인적으로는 스물다섯 스물하나를 추천 드립니다

    또한 윤하의 사건의 지평선과 스테이스에 달도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 털털한비버186입니다. 사람마다 취향 차아는 있겠습니다만 김현식님의 노래를 좋아하신다니 아마 김정호님의 하얀나비라든지 둘다섯의 긴머리소녀, 밤배 같은 곡들을 추천합니다 제 경우는 다른 곡들과 함께 usb에 담아 차량 이동시에 늘 듣는데 사십년을 넘게 들어도 늘 좋습니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    개인적으로는 아침엔 가벼우며 간지로운 느낌의 팀의 별, 브라운 아이즈의 위드 커피를 추천합니다.